Время работы:

Круглосуточно

Отзывы о компании
  

Отзывы

 
  Мы благодарим Вас за то, что оставили отзыв о работе нашей компании. Спасибо за то, что помогаете сделать нашу работу лучше. Мы всегда рады Вам ответить если возникнут вопросы, заходите, читайте, пишите. На нашем сайте vozim-gruz.by только реальные отзывы, которые помогут Вам принять правильное решение. С уважением, Ваш Vozim-gruz.by.

Отзывы (18)

Вадим Кузьменко

2016-06-22 15:33:36

Уровень работы компании достаточно высокий. Лично я от лица своей компании обращался не один раз. Всегда работа делалась четко и пунктуально. Это именно о, что я ценю в своих партнерах. Смело могу рекомендовать всем Возим-Груз!


Олег

2016-07-07 18:19:11

Так уж случилось, что нам нужен был квартирный переезд. Вещей накопилось очень много и за 2 ходки мы все перевезли (мебель, технику и шмотки). Грузчики работали достаточно быстро, при переезде ничего не повредили. Все устроило


Ангелина

2016-08-01 13:51:06

Позвонила по телефонам с сайта, подняли с !первого!!! гудка быстро договорились на нужное мне время, оговорили примерную стоимость, которая была достаточно лояльной. Подкупила компетентность и четкость в общении специалиста, принимавшего заказ.Машина с грузчиками приехала вовремя. Самим переездом тоже осталась довольна (везли с Дома мебели на Комаровке новую кухню в Чижовку).


Артур

2016-11-20 19:23:28

Перед тем, как обращаться, чтобы заказать услуги компании, ознакомились с прайсами конкурентов. В возим грузе при аналогичной цене с еще парой контор человек, с которым общались по телефону, показался адекватным и толковым. Заказывали машину на два круга: из Минска в область и обратно. Приехали нормальные такие трезвые крепкие ребята (водитель и двое грузчиков), все аккуратно погрузили, разгрузили, в обоих случаях закончили раньше, чем первоначально оговаривали. По ценнику мне все встало в 150 рублей. Адекватно с учетом 2 кругов за мкад.. Лично у меня опыт позитивныйот сотрудничества. Спасибо компании!


Ирина Сергеевна

2017-10-11 17:21:10

Наша организация обращалась не один раз за услугами в Возим-Груз. Работают четко и быстро. Машину предоставили с грузчиками к оговоренному времени, без опозданий. Ребята работают слаженно и быстро. Диспетчер компетентно и вежливо назвал все цены. Уровень выполнения работ очень высокий. Смело будем рекомендовать ваши услуги по перевозке груза.


Светлана Юрьевна

2018-05-17 15:30:56

Стали пользоваться данной компанией на постоянной основе. Цена самая низкая на рынке. Очень чистые и аккуратные ребята. Вежливые грузчики, да и водитель всегда готов помочь. Спасибо


Виталий

2019-12-17 13:47:56

Благодарим компанию возим груз за оперативную и качественную работу, чистые машины, укомплектованые грузчики, попросили разобрать кровать мало того что разобрали моментом так ещё и запоковали, спасибо ребята за качественную работу!!!


Ирина

2019-12-20 08:47:57

Благодарим грузчиков Павла и Андрея за переезд квартиры ребята сделали все за несколько часов очень быстро и качественно, спасибо вам большое!


Павел

2019-12-22 22:26:04

Здравствуйте благодарим компанию Возим-груз, а в частности Андрея за переезд в прилуки, ребята быстро все упаколи, окуратно вынесли, и оперативно выгрузили, рекомендуем именно эту фирму, спасибо большое!!!!


Сергей

2020-01-02 20:05:02

Спасибо. Перевезли оперативно сушилку. Спустили, подняли. Аккуратно, быстро. Буду обращаться ещё.


Виктор

2020-01-13 05:23:16

Благодорю ребят за оперативную перевозку елки,спасибо вам большое!рекомендую всем!


Виктория

2020-01-15 23:33:45

Спасибо Андрею и его напарнику за помощь в переезде, все очень быстро, а главное качественно, всем рекомендую этих ребят


Светлана

2020-01-16 12:22:25

Ребята справились очень аккуратно с тяжелым переездом офиса - куча тяжелых шкафов на третий этаж по узким коридорам в условиях кап.ремонта. Перенос + разборка/сборка мебели. Спасибо, будем обращаться. Цены тоже весьма адекватные.


Евгений

2020-01-17 10:32:54

Могущиещие совершить невозможное! Причем пунктуально, быстро, качественно и бережно. Настоящие мастера своего дела. Всем рекомендую!


Дмитрий

2020-02-03 11:41:32

Благодарю Андрея за профессионализм, а в частности за перевозку дивана из слаботчины в уручье. Оперативно и качественно разобрал и собрал мебель, поднял на этаж. Хочу отметить вежливость и чувство такта, а также воспитанность и хорошую ценовую политику.


Дарья

2020-02-06 19:18:06

Хочу выразить огромную благодарность Андрею за перевозку диванаСработали быстро, четко, вопросов нет)


Виктор

2020-02-10 13:32:05

Благодарим компанию Возим-Груз за помощь в переезде, водитель приехал и без лишних слов перевез наш ломбард, машинка очень чистоя и вместительноя рекомендуем всем!!!!!!!


Станислав

2020-02-20 13:17:13

Спасибо ребятам за помощь в переезде в новый офис!Откликнулись сразу,были пунктуальны, работали без перерывы на обед с утра до позднего вечера.Аккуратно и грамотно осуществили перевозку всей нашей мебели в огромном количестве,поднимая её на третий этаж практически без разбора.Разобрать и собрать,упаковать всегда готовы быстро,профессионально.Хорошая работа,ребята!


Оставить отзыв

  Ваше имя*
  Email
  Текст вопроса*