Время работы:

с 8.00 до 22.00 (ежедневно)

Отзывы о компании
  

Отзывы

 
  Мы благодарим Вас за то, что оставили отзыв о работе нашей компании. Спасибо за то, что помогаете сделать нашу работу лучше. Мы всегда рады Вам ответить если возникнут вопросы, заходите, читайте, пишите. На нашем сайте vozim-gruz.by только реальные отзывы, которые помогут Вам принять правильное решение. С уважением, Ваш Vozim-gruz.by.

Отзывы (8)

Вадим Кузьменко

2016-06-22 15:33:36

Уровень работы компании достаточно высокий. Лично я от лица своей компании обращался не один раз. Всегда работа делалась четко и пунктуально. Это именно о, что я ценю в своих партнерах. Смело могу рекомендовать всем Возим-Груз!


Олег

2016-07-07 18:19:11

Так уж случилось, что нам нужен был квартирный переезд. Вещей накопилось очень много и за 2 ходки мы все перевезли (мебель, технику и шмотки). Грузчики работали достаточно быстро, при переезде ничего не повредили. Все устроило


Ангелина

2016-08-01 13:51:06

Позвонила по телефонам с сайта, подняли с !первого!!! гудка быстро договорились на нужное мне время, оговорили примерную стоимость, которая была достаточно лояльной. Подкупила компетентность и четкость в общении специалиста, принимавшего заказ.Машина с грузчиками приехала вовремя. Самим переездом тоже осталась довольна (везли с Дома мебели на Комаровке новую кухню в Чижовку).


Артур

2016-11-20 19:23:28

Перед тем, как обращаться, чтобы заказать услуги компании, ознакомились с прайсами конкурентов. В возим грузе при аналогичной цене с еще парой контор человек, с которым общались по телефону, показался адекватным и толковым. Заказывали машину на два круга: из Минска в область и обратно. Приехали нормальные такие трезвые крепкие ребята (водитель и двое грузчиков), все аккуратно погрузили, разгрузили, в обоих случаях закончили раньше, чем первоначально оговаривали. По ценнику мне все встало в 150 рублей. Адекватно с учетом 2 кругов за мкад.. Лично у меня опыт позитивныйот сотрудничества. Спасибо компании!


ООО «Нордар»

2017-05-16 11:31:36

ООО «Нордар» – молодая перспективная компания, по рекомендации обратились в Возим-Груз за услугами перевозок. Впечатлил индивидуальный подход, налаженный сервис, надежность и стабильные цены. Профессионализм коллектива на высоком уровне. Осуществили доставку нашей продукции в торговые точки Минска и Минской области, а также в другие регионы страны. Спасибо вам за слаженную работу!


Ирина Сергеевна

2017-10-11 17:21:10

Наша организация обращалась не один раз за услугами в Возим-Груз. Работают четко и быстро. Машину предоставили с грузчиками к оговоренному времени, без опозданий. Ребята работают слаженно и быстро. Диспетчер компетентно и вежливо назвал все цены. Уровень выполнения работ очень высокий. Смело будем рекомендовать ваши услуги по перевозке груза.


Светлана Юрьевна

2018-05-17 15:30:56

Стали пользоваться данной компанией на постоянной основе. Цена самая низкая на рынке. Очень чистые и аккуратные ребята. Вежливые грузчики, да и водитель всегда готов помочь. Спасибо


Дина

2018-06-18 11:07:10

Отзыв будет негативным. К сожалению, нас услуги этой компании очень огорчили. Так получилось, что переезжали вечером в воскресенье, вариантов перевозчиков было очень мало. Договорились на 18.30. Позже нам перезвонили и сказали, что приедут к 18.00. Это не было проблемой. Мы рассчитывали на 2 часа машина + грузчики. Ехать нужно было на 2 адреса. Один находился в 5 минутах езды на машине, второй в 25. К моменту приезда грузчиков, часть вещей уже снесли вниз. Следующие 1,5 часа они грузили остальные вещи. Медленно, прогуливаясь, беседуя на свои темы, благо не курили, а то вообще все 2 часа так и не выехали бы. Когда наконец-то всё загрузили, мы поехали на первый адрес, где общими усилиями за 30-40 минут всё выгрузили и занесли в квартиру. Грузчики уехали, не спросив нас. Мы собирались отказаться от уже 3го часа на грузчика, ибо своими силами в разы быстрее всё принесли. Когда приехали на второй адрес и выгрузили все вещи к подъезду где-то минут за 15, с нас потребовали денег за 3 часа работы грузчиков и машины. Учитывая, что последние чуть больше часа они спокойненько разъезжали и наслаждались беседой. Деньги заплатили, 96р. И предупредили, что напишем отзыв о их работе. Они весьма грубо и с намёком пожелали нам 'удачи' и удалились. Могу сказать точно, что никогда больше не будем пользоваться услугами этой фирмы и друзьям не посоветуем. Очень расстроены таким сервисом.


Оставить отзыв

  Ваше имя*
  Email
  Текст вопроса*